Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/12/2022
Data da última atualização:  20/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEASTRO, M. O.; CASTRO, D. Y. O.; ASTUA, J. de F.; KITAJIMA, E. W.; PALLÁS, V.; SÁNCHEZ-NAVARRO, J. Á.
Afiliação:  MIKHAIL OLIVEIRA LEASTRO, INSTITUTO BIOLÓGICO; DEIBIS YORLENIS ORTEGA CASTRO, INSTITUTO DE BIOLOGÍA MOLECULAR Y CELULAR DE PLANTAS; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF; ELLIOT WATANABE KITAJIMA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ; VICENTE PALLÁS, INSTITUTO DE BIOLOGÍA MOLECULAR Y CELULAR DE PLANTAS; JESÚS ÁNGEL SÁNCHEZ-NAVARRO, INSTITUTO DE BIOLOGÍA MOLECULAR Y CELULAR DE PLANTAS.
Título:  Citrus LEPROSIS virus c codifica três proteínas com atividades supressoras de silenciamento gênico Citrus Leprosis Virus C encodes three proteins with gene silencing suppression activity.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 52., 2021. Anais... [Brasília, DF]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2021. p. 190. Evento online.
Idioma:  Português
Thesagro:  Vírus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/244234/1/CITRUS-LEPROSIS-VIRUS-C-CODIFICA-TRES-PROTEINAS-COM-ATIVIDADES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33678 - 1UPCRA - DDPublicação digital
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/08/1999
Data da última atualização:  11/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  STONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A.; YOKOYAMA, L. P.
Afiliação:  LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF.
Título:  Adubação nitrogenada em arroz sob irrigação suplementar por aspersão.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 34, n. 6, p. 927-932, jun. 1999.
ISSN:  0100-204X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de determinar a dose de N mais adequada para o arroz (Oryza sativa L) de terras altas, com tipo de planta moderno, cultivado no espaçamento de 0,20 m entre linhas, sob irrigação suplementar por aspersão, estudaram-se os efeitos das doses 0, 40, 80, 120 e 160 kg de N/ha sobre a produtividade de arroz de sequeiro favorecido, cv. Maravilha e linhagens CNA7127, CNA7730 e CT7/15. O estudo foi realizado por três anos agrícolas em Latossolo Vermelho-Escuro, em Santo Antonio de Goiás, GO. De acordo com o modelo de regressão utilizado, a máxima produtividade 5.523 kg grãos/ha, seria alcançada com 112,9 kg de N/ha. Considerando a relação entre o preço do kg do N (R$ 1,20) e o do arroz (R$ 0,20) praticada em Goiânia, em junho/97, a dose máxima econômica foi igual a 87,3 kg de N/ha.
Palavras-Chave:  Nutricao mineral.
Thesagro:  Arroz; Fertilizante Nitrogenado; Irrigação por Aspersão; Nitrogênio; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  nitrogen.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194454/1/Adubacao-nitrogenada-em-arroz-sob-irrigacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE1734 - 1UPEAP - PP630.72081P474PA4
CNPAF14907 - 1UPCAP - DD19991999
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional